منتدى طلاب الحسكة
اهلا بك يرجى تسجيل الدخول اذا كنت عضواً في منتدانا كم يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت المساهمة بالمنتدى
منتدى طلاب الحسكة
اهلا بك يرجى تسجيل الدخول اذا كنت عضواً في منتدانا كم يشرفنا أن تقوم بالتسجيل اذا رغبت المساهمة بالمنتدى
منتدى طلاب الحسكة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب الحسكة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحلويات: سينابون التمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع الورد
تربوي نشيط
تربوي نشيط
دموع الورد


الٌاقامة: الٌاقامة: : daraa
انثى تاريخ التسجيل: : 07/08/2012

الحلويات: سينابون التمر Empty
مُساهمةموضوع: الحلويات: سينابون التمر   الحلويات: سينابون التمر Emptyالأربعاء أغسطس 08, 2012 4:05 pm




الحلوبات
الحلويات: سينابون التمر

المكونات:
1 معلقة كبيرة خميرة او 1 كيس خميرة فورية
1/2 كوب سكر
1/4 كوب ماء دافئ
1 1/2كوب حليب

4 معلقة كبيرة زبدة

1 بيضة
4 كوب دقيق
رشة ملح
*الحشوة
3/4 كوب زبدة طرية
11/2كوب سكر بني
3 معلقة كبيرة قرفة
3/4 كوب مكسرات مجروشة

2 كوب تمر مقطع ومنزوع النوى
*الكريمة الخارجية
11/2 كوب سكر بودرة
1 معلقة صغيرة فانيليا
1 و1/2 كوب كريمة جبنة سادة

التحضير:1- تعجن الدقيق مع الملح و الزبدة جيدا ثم تعجن مع الحليب والخميرة المذابة فى الماء الدافئ وتترك لتخمر 1 1/2 ساعة ثم تفرد على شكل مستطيل كبير وبسمك 1 سم

2- يخلط الحشو جيدا ويرش على العجينة جيدا ثم تلف كالاسطوانة ثم تقطع دوائر بسمك 3 سم ترص في صينية فرن متباعدة قليلا وتترك لتخمر 1/2 ساعة ثم تدخل فرن 400 درجةلمدة 25 دقيقة او حتى يصبح لونها ذهبي فاتح ثم ترش صوص الايسينج

لعمل الايسنج للتزيين :

يخلط السكر مع الكريم تشيز والفانيليا حتي تصبح سائلة قليلا ويمكن اضافة بضع ملاعق من الحليب او الماء حتى تصبح شبه سائلة وترش على السينابون.

*ممكن يضاف عليها قليل من صوص الشوكولاتة او الكراميل


.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحلويات: سينابون التمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب الحسكة  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخنا-
انتقل الى: